Стихотворение «"В пустой квартире" 2011г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 18
Читатели: 736 +1
Дата:
«В пустой квартире»

"В пустой квартире" 2011г.

В пустой квартире, где темно и неуютно.
Где телевизор выключен и радио молчит.
Где не тревожит телефон ежеминутно.
Будильник рано утром прозвенит.

Здесь тишина по комнатам гуляет.
Тоска и грусть отпустят лишь на миг.
И сердце вновь на части разрывает.
Ты знаешь, я сдаваться не привык.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама