Стихотворение «Утро вечера мудреней…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 9
Читатели: 709 +1
Дата:

Утро вечера мудреней…

Утро вечера мудреней…
Спи себе, завернувшись в сны,
А душе твоей - нос длинней,
Ненадкусанный блин Луны…

И она полетит к холсту
С нарисованным очагом,
А сердечко твое: тук-тук -
То ровнехонько, то бегом…

Утро вечера мудреней…
Да, как знать: воротится ли…
Страшновато… твоё - при ней
Ну как – солоно приняли!

Ну как: накося–выкуси!
Не вернут, осерчав, назад…
Кто-то ж звезды повыкосил!
И лежишь, не сомкнув глаза…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама