Стихотворение «Как кровавым небом при закате»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 251 +1
Дата:

Как кровавым небом при закате

Как кровавым небом при закате ,
О себе напомнит мороз -
Так реальность в сером наряде
О наивности скажет грёз .

Как тишиной над роковым полем ,
Война расскажет о бое -
Так о безумном , смрадном раздолье
Узнаешь ты от покоя .

Самоубийца раскрасит улыбкой
Своё последнее слово ,
А система , своей же ошибкой ,
Спирали закрутит снова .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама