Бесстрастный к расставаниям и встречам
мерцая светофор огни менял...
Ты, в первый раз побрившийся, в тот вечер
смотрел... не как мальчишка на меня.
У тамбурной двери на год прощаясь...
друг другу обещали мы писать...
стучали в такт сердца соединяясь,
перекликались чувственно глаза.
Ноябрь...
Путь млечный, разукрасив небо,
загадочно мигает с высоты.
Плывёт луна, переливаясь светом...
на разных побережьях я и ты.
Щемящей грустью дней ушедших прелесть;
в сознанье эхом смутным "Школьный вальс",
мы радость и беду с другими делим -
ошибся в предсказании пасьянс...
|
Кто знает, были бы мы счастливы с нашими "теми", а так, за то, светлая память о тех зачатках отношений осталась....