Стихотворение «Не раздувайте щёки, господа!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 275 +1
Дата:

Не раздувайте щёки, господа!

Не раздувайте щёки, господа!
В неистовстве так мало чести.
Надеюсь, гонор Ваш не навсегда,
И юмор чёрный не уместен.
К чему напрасный шум и дикий крик?
Вас не учили всем манерам?
Идёте Вы тропою напрямик
И не привыкли к полумерам...
Ах, если б научились слушать Вы!
Не только крик души, а слёзы...
Но  сильно влюблены в себя, увы!
Все Ваши чувства под наркозом...
А человеку надо лишь тепла
И слова доброго, и взгляда...
С холодным Вашим сердцем из стекла,
Душа не может быть крылатой...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:38 25.11.2019 (1)
Всё так и есть. Ласковое слово и кошке приятно. А тут речь о людях. Тем паче
     00:09 27.11.2019
Да, конечно! Это я по поводу одного выступления на другом сайте.... спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама