Стихотворение «МАМИНЫ ПИСЬМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 252 +2
Дата:

МАМИНЫ ПИСЬМА

Я мамины письма храню много лет,
Они согревают мне душу.
На все я вопросы найду в них ответ
И голос как будто бы слышу:
" Связала носочки и скоро пришлю,
Чтоб ножки у внуков не мерзли,
А зятю жилетку из меха сошью,
Хоть юг, но бывают морозы."
Я часто читаю письмо за письмом
И мысли в былое уносят,
Где детство прошло, где родительский дом,
Где сад под окном плодоносит.
" Ну что тебе дочка еще написать?
Картошку давно посадили,
О сельской, не легкой судьбе поболтать,
Соседки ко мне приходили."
Бывает душа или сердце мое
Накроются грустью-печалью.
Присяду тихонько я в кресло свое
И мамины письма читаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:33 16.12.2019 (1)
Очень трогательно написано. Моей мамы давно нет, но так дорого всё, что напоминает о ней. Спасибо, мне понравилось.
     17:40 16.12.2019
Спасибо, Нина за тёплый отзыв. Осталась только память
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама