Стихотворение «Соперница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 456 +1
Дата:

Соперница

Ты мне плевала в душу с каждым разом.
зачем? Ты счастлива. Зачем так поступать?
Казаться хочешь стервой и заразой?
Стерв любят- этим можно привязать.

Мне больно. Но тебе я благодарна.
За каждый яд пошёчин по щекам.
Ты хочешь- будь такой коварной.
Меня же боль не свяжет по рукам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама