Стихотворение «В растерянности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 366 +1
Дата:

В растерянности

Я знал когда-то девушку одну

Она блистала ярким креативом,

К наукам склонна, к лирике. Игрива,

Подобно лиссабонскому вину.

 

Я не забыл ту мрачную весну,

Когда меня забросили в архивы,

Как вещь ненужную. Несправедливо,

Без повода, затеяли войну.

 

И вот теперь совсем я не пойму,

Как поступить, чтоб было по уму:

Мне продолжать общенье иль расстаться.

 

Возможно, снова причинят мне боль,

И посыпать на рану станут соль,

А в раздраженьи будут бесноваться. 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:55 13.12.2019 (1)
1
Ты пригласи ее на шашлычок,
Подлей в бокал ей добрый коньячок,
А дальше сам смотри, все будет буги-вуги.
Вдвоем вы не скончаетесь от скуки.
     21:21 13.12.2019 (1)
После напитка вряд ли стану резв,

Я всё ж смелей, когда бываю трезв.
     21:52 13.12.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама