Стихотворение «Ты скажешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 258 +1
Дата:

Ты скажешь...

Ты скажешь: Бога нет.
Есть старости порок,
Придуманный сонет,
Невозмутимый рок.
Есть вечность, есть закон:
Всему приходит час.
Есть тайна под замком
Для каждого из нас.
Искатели вершин
Терялись в толще лет,
И кто-то там решил,
Что Бога в мире нет.

Но Бог на свете есть.
Я чувствую Его.
Он – радостная весть
Дыханья моего.
Движение свечи
И отблеск голубой.
Мелодия звучит
Про Вечную Любовь.
Пропущенный звонок
И ветер за окном.
Мой пес уснул у ног
В сиянии чудном.
Бог рядом. Вечер тих.
Наивность нежных нот.
Дописываю стих
В космический блокнот…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама