Возможно, ты живёшь в другой округе,
И может быть не так как помню я,
Но я к тебе по-прежнему добрей любой подруги,
Утраченная мамочка твоя.
Так же вкруг Солнышка кружится
Вечной орбитой Земля.
С кем тебе, доченька, дружится
Без меня?
Всегда так: то что есть не бережёте.
И всё ж навеки доченька мила
Той самой-самой ласковой из всех на свете "тёте",
Которую ты, Ань, не берегла.
Может тебе уж смеркается,
Может добавить огня?
Чем тебе там развлекается
Без меня?..
|