Стихотворение «Она не была за морем русским»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Стихотворения к празднику: День матери России
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 4
Читатели: 190 +1
Дата:
«очень трогательно»

Она не была за морем русским

Она не была за морем русским.
И ещё там не будет лет сто.
Ещё новая девичья блузка.
Заграница ей снилась с котом…

На потом оставляя заботы,
чтобы жить веселясь без забот,
прогуляла, как будто субботу,
день недели обычный и вот

Вася, Вася мурлыка и лекарь,
лечит душу и лечит живот.
Не нужны санаторий с аптекой.
На поруках села Ёшкин кот…

Ни в райцентр она, ни к соседу...
На коровник, домой и погост.
Ну куда без тебя я уеду?
Так и жизнь вся коту и под хвост...

Пополам разделила котлету,
- Кушай Васенька! - Васей сыта,
фотографии лучше и нету.
Как на руки смотрю да кота.

Море русское, женщины, лето...
Лучше этой найти я не смог.
Очень солнечное... фото это.
Не едал Вася только хот-дог.
Послесловие:
Хот-дог (англ. hot dog — букв. «горячая собака»)
01.11.2020, СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама