Стихотворение «Вот так попадает дважды в одну воронку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 243 +1
Дата:

Вот так попадает дважды в одну воронку

Вот так попадает дважды в одну воронку.
Вот так жена Минотавра ждёт похоронку.
Вот так наступает осень. Вот так ввод танков
уже не тревожит (сквозь скрежет ль?)
впредь б... . С жертв ж (с мутантов ль?) -
- в дрейф ль, в жернов ль, в плен ль мрежей ж —
- сбить б спесь (в смесь ль сперм ж?!) —
- б с Маргариты ль... .
В дрифт ль, в бритый ль лобок -
- влип б, как в брифинг ж —
- в снасть ль, в страсть ль, что с Крита
(в Кносс ль?) — ж фрик - б в то что скрыто.
Вдруг б входит ж Тесей ль, камлая,
в тот ль круг б (в драйв ль?),
где скурит ж бамбук б жена ль Менелая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама