Стихотворение «День матери с рожденья, до конца...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 233 +1
Дата:

День матери с рожденья, до конца...

День матери с рожденья до конца,
Иначе быть не может,- все мы дети.
Не знали кое-кто из нас отца,
Он "расстворился" в материнском свете.

Нас первая любовь давно ждала.
Рождение на грудь ей положило
Заботы неотложные дела...
Родная кровь,- любви теченье в жилах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:29 25.11.2019
День матери, он каждый, до конца,
кроме того, - один есть День отца
(если конец всему у нас начало),-
Я круглый год с начала отмечаю!
Реклама