Стихотворение «Эхо несказанных слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 396 +1
Дата:

Эхо несказанных слов

                     

Эхом несказанных слов, гомоном стай улетевших
Шумом прошедших дождей, мудростью лет поседевших
Правдой святой простоты, лаской фальшивой улыбки
Зноем всех мира пустынь, светом надежд, что так зыбки

Ходом нелепой судьбы, самообманом мечтаний
Дымом иллюзий пустых, что нанесло ветром знаний
Красками льда пустоты, звуками,  мглой что  размыты
В вечность бредем в темноте,  к цели,  той тьмою сокрытой

Только на ощупь и крик, чей то, что пропасть рождает
Вехой дороги для нас, что поворот отмечает
Не повернуть, не уйти… Вложено все в то движенье
Ведь не  бывает собой,  и по себе    отраженье…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама