А свет от фар заигрывает с трассою,
И звук FM пока еще с помехами,
Но голос города уже встречает нас,
А это значит, что почти приехали...
Усталый руль, прощайся с километрами,
А впереди уже заря знакомая,
И голос города звучит уверенно,
А это значит, что почти что дома я.
|