Стихотворение «Шаткий мостик подвесной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 334 +1
Дата:

Шаткий мостик подвесной

Шаткий мостик подвесной
На ветру качается.
Ваня - парень озорной
Счастья дожидается.

Майский вечер, тёплый ветер,
Шепчет синяя вода:
"Нет её милей на свете
И не будет никогда."

А река плывёт вперёд,
Или только кажется?
"Ах, когда ж она придёт?" -
Ваня бедный мается.

Майский вечер, тёплый ветер,
Шепчет синяя вода:
"Нет её милей на свете
И не будет никогда."

С солнцем спряталась жара,
Та мечта сбывается.
И девчонка до утра
С парнем обнимается.

Майский вечер, тёплый ветер,
Шепчет синяя вода:
"Нет её милей на свете
И не будет никогда."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама