не переживайте, я на это место не претендую... -))
лучше внимательней относитесь к своим текстам...
а делать мелкие замечания - это привычка, зависящая только от моего желания... -)
неужели?..
а разве для этого кто-то не должен нажать на соответствующую кнопочку?..
иначе он с таким же успехом повышается и у вас... -))
повторюсь, вы бы лучше не о всякой ерунде думали, и пикировке со мной, а о своих текстах,
чтобы у вас насморк не переплетался с танго...
извините, куда плывёт?..
если падает и сжимет, то кажется, а не казалось... иначе рассогласование по времени...
то же самое с проснуться, надо просыпаться...