Если я создаю
Из хаоса, из деревяхи,
Из разностей всяких, что одна другой хлеще...
Я создаю — Женщину!
Бог создал меня
По образу своему и подобию...
Верно-ли?
Давно во мне фобия
К разнообразным догмам и верам!
Ведь если я подобен Ему,
То конечно!
Он не смел создавать меня,
А создал Женщину!
Ведь в противном случае,
Что получается?
Если Бог — мужчина,
То точно — парень отчаянный.
Это ж надо так одиночеством маяться,
Чтобы Адама себе создать...
Для каминг-аута?!
|