Стихотворение «8 марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 386 +1
Дата:

8 марта

Увы! Пока всё сыро за окном..
Март плачет в лужи..
Лишь женщины тайком,
Распахивают души..

Ждут праздника они...
Восьмое марта!
Чтоб солнца яркие лучи,
Светили всем приятно!

Весны потоки во дворах,
Снег серый и пахучий..
И в лицах женских впопыхах
Мимоз пушинок цвет летучий..

Все поздравления пройдут,
Оставив след воздушный,
Захлопнув дверь домой уйдут,
В тоскливый быт бездушный...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама