Стихотворение «Ничего не случилось страшного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 301 +1
Дата:

Ничего не случилось страшного

Ничего не случилось страшного. 
Всё по-прежнему: жизнь, уклад.
Просто нежность из дня вчерашнего
в день сегодняшний протекла.

Что ей дальние расстояния,
что ей сто бесконечных зим...
И теперь она, окаянная,
как сквозь щели, сквозь сны сквозит.

Снегом прошлое припорошено.
Нет пути для него назад.
Но проснёшься в ночи – непрошено
влагой выступит на глазах.

27.11.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:31 28.11.2019 (1)
     18:43 28.11.2019
Спасибо Вам, Людмила.)))
     20:50 27.11.2019 (1)
Прекрасные стихи у Вас, Светлана...
     18:42 28.11.2019
1
  Спасибо большое!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама