За тишину бороться не устану
Ту, от которой мир не устает:
За тишину равнин, полей бескрайних,
За тишину, где горный ручеек,
Вдруг превратившись в снегопад, лавиной,
Летит в бескрайней пропасти чертог...
За тишину, где песне соловьиной,
Душа так рада, подводя итог.
Пусть вертится быстрей планета наша,
Но только мы одни способны повернуть
Все зло и ненависть, возникшие когда-то,
В добро и радость! В добрый путь!
|