Уралочка
Ты не Томка, а Потомка!
Ты не Томка, а Потомка!
Что ни спросишь, всё потом…
Оттого терпенья кромка
Завивается винтом.
*****
ДРАЗНИЛКА
(подражашечка)
Ты не Машка, а Промашка!
Промахнулась со мной чё-т…
Оттого страстей рюмашка
так и просится мне в рот.
Ты не Галка, а Мигалка!
Всё мигаешь в сто сирен…
Оттого любви шпаргалка
завивается в катрен.
Ты не Светка, а Просветка!
Без просвета чувства шок…
Оттого души барсетка
раскрывается в стишок.
Ты не Ленка, а Коленка!
На коленки не идёшь…
Оттого моя нетленка
так грустна
(ядрёна вошь!)…
㋡
Всех девчонок до печёнок
я достал винтом идей
и услышал от девчонок:
«Не Индей* ты… Прохиндей!»
* - моё погоняло на Хохмодроме
|
ЛЮДМИЛА НИЖЕГОРОДСКАЯ
Ты, Олежка, как тележка,
Тянешь баб всех за собой.
Только думай, как бы в спешке,
Не прошляпить той - одной. :-P :-P :-P