Стихотворение «Дорога к храму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 275 +2
Дата:

Дорога к храму

Стучи и тебе откроют,
Ищи и найдёшь, что ищешь.
И тучи солнце не скроют,
И небо вдруг станет чище.

Иди и придёшь ты к храму.
Не лёгкой будет дорога.
Но ты всегда иди прямо,
Храня в своём сердце бога.

Люби и тебя полюбят,
Прощай ты грехи чужие.
И у тебя счастье будет
И тучи пройдут грозовые.


                  27.11.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:09 27.11.2019
Бог с большой буквы...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама