Стихотворение «А мы все попадём в рай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 255 +1
Дата:
Предисловие:
По выступлениям Путина

А мы все попадём в рай

Трепещут пусть враги из НАТО,
Дорога им прямая в ад.
"Арматы" наши и "Сарматы"
Их всех туда сопроводят.

Наш президент, правитель славный,
Не лыком шит, ты так и знай,
Ведёт народ  наш православный
Походным маршем прямо в рай.

                          01.02.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:31 07.02.2020
Да в непростой рай!
А ядерный!
     21:41 07.02.2020
А они все сдохнут.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама