Стихотворение «Гимн Созиданию .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 268 +1
Дата:

Гимн Созиданию .

Воззрений много - Истина одна ,
Предвечная , не терпит возраженья.
У каждого из нас своя война ,
Свои победы , боль и пораженья.

У каждого из нас свои грехи ,
Свои ошибки и свои уроки .
Кто пишет немудрёные стихи ,
Кто душу свою вкладывает в строки .

И у любого есть свои долги ,
Его судьбы непройденные вёрсты.
Пусть кто-то зажигает маяки ,
А кто-то - ослепительные звёзды .

Но что бы ты ни делал на Земле ,
Какие бы ни метил начинанья ,
Не наследи ,оставь достойный след
На благодатной ниве созиданья.

Пускай ведёт тебя твоя мечта
К источнику великого Начала ,
Ведь мир спасут любовь и красота
И верность благородным идеалам .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:30 27.11.2019
     18:59 27.11.2019 (1)
Всё верно - один оставит след, другой просто наследит.
     19:58 27.11.2019
Спасибо,дорогой Александр !
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама