Стихотворение «Заблуждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: С любовью о любви
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 285 +1
Дата:

Заблуждение

То было сумасшествие? Беда?
Нет, заблуждение (увы, в квадрате).
Хотел любви - случилось как всегда
Расстройство - на какой-то срок, но хватит.

Потом-то что? Забудется? Пройдёт?
Иль перебьётся новым заблужденьем?
Когда поймёшь - ты просто идиот
Теперь (и был им явно от рожденья).

Любовь - для сердца глупого узда,
А для души блуждающей - обуза.
Ну, неужели, мозг твой не устал
От тяжкого бессмысленного груза?

Прости, Господь, заблудших недотёп,
Что раз за разом от любви страдают.
По-поводу иль без, но этот стёб -
Лишь недотёпы болтовня пустая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:54 18.01.2020 (1)
     22:32 23.01.2020
1
Спасибо)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама