Предисловие:
"Медицина - это лженаука позволяющая человеку, живущему противно законов природы,
оставаясь, хоть сколько нибудь здоровым." Лев Николаевич Толстой.
Диабет. Простата и цистит,
Рак, грибок, коньюктивит.
Прям напасть всех страстей,
Это оказывается заговор врачей!
Враг наш внутренний не дремлет,
Он тоже жаждет своё кровное урвать.
Вот накрыл тебя панкреатит,
Значит по полной будешь, и ты умыт…
Вот рентген, ты теперь у нас пациент.
Доеры нашли и рак, кошелёк готовь дурак,
Пил, блудил на лево, вот всё это и приспело.
Так в империи живут, без разбора всем каюк…
|