О жизни людей и насекомых и о женщинах от Сатаны – медовых!
Которые поместили меня в ЧС, по этому я им не могу писать комментарии,
только лишь на своей страничке. – Что Я и делаю.
Natalia … 15 05 2020 года Муха
Муха
«Жена была застенчива по духу,
Наивна и в общении робка.
Сегодня вдруг
она убила муху!
Газетой!
Сильно! Чтоб наверняка.
Мне не забыть предсмертной позы мухи:
На крылышках лежала на столе
Бедняжка после страшной оплеухи
И жалостно в глаза смотрела мне.» … – Это только часть стиха Natalia… Я
у неё в ЧСсе.
А вот это мой комментарий к её стихотворению:
С тех пор за стол я не сажуся,
Пока сама жена не позовёт.
А то я точно попаду как муха,
Такой финал и мне перепадёт!
А вот у Клавы Брюхатской я тоже в – ЧСсе !
Совсем обнаглела наша Клава,
Шастает по Фабуле, як в кино!
Как сожрала Буряка с Залежной,
Так и со мной не знается давно.
А Я скучаю, мне поверьте,
Никак на зов мой не идёт.
Хоть и живёт со мною рядом,
Я в барабаны стукал, всё равно.
Якутянке!
Не ловлю, светило на широтах,
Я живу в тепличных вот краях.
Ты приезжай скорей на море,
Пока Я жив и встречу тут Тебя!
Тебя на южном солнце отогрею,
Разглажу все морщиночки Твои!
Потом, ежай на север дальний,
К моржам своим, хоть там на дно!!!
Людмиле Олейник-Зданович
Меня с Тобой разлука так терзает,
Об этом мне талдычет голова.
Ну подумаешь, зажалась баба,
Буд-то видит весь финал, и до конца!
А Я судьбе не верю, так не может,
Чтоб баба решала всё без нас…
Чтоб осатаневши меня послала,
Не матом, а так куснула больно раз!
С тех пор не допускает близко,
И не желает больше меня знать.
И маюсь братцы Я прилично,
Что не успел её в любви познать…
| Помогли сайту Реклама Праздники |