Стихотворение «Задира в Раде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 287 +1
Дата:

Задира в Раде



Задиру схожий с ним дебил,
До драк охочий,
Вначале очень сильно бил,
В конце – не очень.

И тот в отместку стал искать
С утра до ночи
Кому сильнее в бубен дать,
Кому – не очень.

Он удалым героем быть
На людях хочет.
Но каждый раз бывает бит,
И чаще – очень.

28 ноября 2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама