Стихотворение «Забугорный патриот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 320 +1
Дата:

Забугорный патриот


Из-за бугра почти до слез
Он полюбил свою  Отчизну.
Легко любить за тыщи вёрст
Страну, которую покинул.

Но почему ж ему, вдали
По ней тоскующему сильно,
В объятиях  родной земли
Её любить невыносимо?

6 декабря 2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама