Писать хотел о перекуре,
На глаза попался ШТУРМ.
Что?.... Оставила сигары,
Видимо взялась за ум.
И решил поставить точку,
Но читая снизу вверх,
Обнаружил сингулярность,
Получилось смех и грех.
Где начало, где конец,
Паутину всю порвала
Но инстинктом обмотала
Чтобы всё начать с начала,
Чтоб исполнить свой каприз,
Полетела сверху вниз .
|