Стихотворение «Мадонна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 277 +1
Дата:

Мадонна


Ни Леонардо и ни Рафаэль,
И не могу нарисовать мадонну я,
А жаль. Её увидела теперь,
Прижавшую  к груди малышку сонную.
Не молодая женщина, лет сорока,
Простоволосая, без макияжа.
От нежности к дитю горят глаза,
И счастье материнства видно сразу.
Всю ночь гроза плясала,  дождь хлестал.
Парк  шелестит под птичьи перезвоны.
И солнца луч, вдруг нимб нарисовал
Над головой, счастливейшей мадонны. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама