Стихотворение «...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 271 +1
Дата:
Предисловие:
Экспромт по картинке. "Если встать на улице и долго смотреть в небо,все вокруг сделают то же самое...

...

Такая наша человеческая суть.
Мы в жизни жаждем « хлеба, зрелищ»,
И любопытство манит нас к толпе прильнуть.
Присуща экспрессивность большинству людей,
Они в толпе глазеть не будут,
Где льётся кровь и пляски страха и смертей.
Они лишь чувствами прекрасными живут.
Конёк их - красота с любовью,
По жизни сами только позитив несут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама