Стихотворение «Гроза запоздалая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 278 +1
Дата:

Гроза запоздалая



Мерно тикают часы.
Стрелки бегают по кругу.
За окном сентябрь не спит.
Грянул гром. Гроза? Откуда?
Небо тёмное, как смоль,
Нависает над домами.
Хлещет дождь, сплошной стеной.
Молний росчерки снопами.
Перепутала маршрут!
Летняя гроза хохочет.
Ветер прав, нас здесь не ждут,
Холодно, продрогла очень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама