Стихотворение «Октябрь 2019 г»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 320 +1
Дата:

Октябрь 2019 г


Рябины и осины весь сбросили пурпур,
Берёзы золото листвы под ноги.
Сухая,  разноцветная листва-ажур,
Ковром укрыла тропки и дороги.
Все песни ветром спеты, выпито вино.
Закатные лучи играют в кронах.
Дожди смывают лоск с осеннего панно.
Затих разноголосый птичий гомон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама