Стихотворение «Я танцую "кукарачу"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 285 +1
Дата:

Я танцую "кукарачу"

Мы танцем "кукарачу". 
Я - серьёзно, ты - дурачась.
Я стараюсь быть умелой,
Ты - наглеешь, очень смелый.
Время не стоит на месте, 
Мы лет сто живём уж вместе, 
Но, серьёзно, я не плачу.
Я танцую "кукарачу".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама