Стихотворение «Русский юмор по-еврейски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 245 +1
Дата:
«хусимхаим»

Русский юмор по-еврейски

История б не вызвала улыбки,
сколь гибки, не закинуть ли леща?
Они будут лепить в одну калитку,
а мы им - Фросю, залечить прыща!

Жаль, сели кое-как, как говорится.
В любой программе русского "тиви",
опять не так, и не договориться,
в вопросе о большой, люди любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама