Стихотворение «Ты мне сказал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 25
Читатели: 346 +1
Дата:

Ты мне сказал...


Ты    мне  сказал,-  Любовь  прошла! 
На  смену  ей  привычка  и  забота,
А  в  нашем  возрасте,  другие  ждут  дела!
Так  что  запомни  мать,  всего-то! 

А  я  наивная  старушка,
Всю  жизнь  надеялась  на  чудо!
Что  для  тебя  я  не  игрушка,
И  мы  всегда  друг  с  другом  будем!

Что  на  закате  наших  дней,
Я  для  тебя  останусь  юной!
Других  уже  на  сердце  нет,
Лишь  памяти  трепещут  струны.

А  муж  кричал, - очки  сними!
Ты  мне  нужна  хозяйкой  в  доме!
И  о  какой  твердишь  любви?
Нет  такой!  Ушла! Запомни!

Нет!  не  хочу  прислугой  быть,
Насильно  мил  не  будешь!
Придётся  видно  уходить
Ведь ты  себя,  лишь  только  любишь!
…..ноябрь 2019 г.

Реклама
Обсуждение
     07:59 30.11.2019 (1)
Эх... Но это смелый поступок...
     14:50 30.11.2019 (1)
1
это все слова на листке бумаги...
     18:01 30.11.2019
Но мысли ж появились...
     19:14 29.11.2019 (1)
Бывает и такое..
     06:02 30.11.2019
1
Реклама