Стихотворение «ЭРИКСОНОВСКИЙ ГИПНОЗ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 273 +1
Дата:

ЭРИКСОНОВСКИЙ ГИПНОЗ.

Пришлось задействовать спонтанно
Эриксоновский гипноз
И бледный ангел-искуситель
Смеялся до слёз
Когда в тоннель житейских дум
Влетел "духовный паровоз"
Умело пущенный по венам
Императором Майя.
Порталы неба покачнулись,
Пошатнулись дома,
На землю рухнула со свистом
Страстей кутерьма
И острым бисером рассыпалась
В трущобах ума,
Где-то в долине плотских нег,
За пределами рая.

Весьма запиленный сюжет,
Дел пустая возня -
Пиар во время чумы
На фоне грёз бытия.
Душа танцует нервный топлесс,
Разбив своё "я"
О призрачный причал
Маяков подсознанья.
В тебе всегда исправно жили;
Чёрт и некий старик,
Резвящийся младенец
И дымящийся лик,
Неловкое молчанье
И израненный крик,
Безрукий инквизитор
Тайного состраданья.

28.11.-29.11.2019.
Турухтанные острова.

(c)Михаил "Anticvar" Антипов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама