Одна девочка любит дороги и поезда,
небо, крыши города и провода,
и ещё - большие деревья;
рельсы, шпалы, вокзалы,
пути, ведущие в никуда;
фотографирует их всегда,
если хочет остановить время.
И пути-дороги опять бегут,
обещая ей снова, что "all be good",
и нарочно кругами её ведут,
разбивая годы на дни, часы и минуты.
Это время напоминает всегда,
кто мы есть и зачем, откуда идём, куда?
Раз ты снова здесь,
значит, очень нужна кому-то. |