Нос повесился на столбик…
_______
Приумылся – в сизой мгле
Час вечерний – хлещет дождик
На осенней частоте...
Косохлест – косой потугой
В окна, в двери, под навес
Вместе с грозовой подругой
Шлёт привет – из-под небес…
_______
Дальше некуда пролиться,
На носу (поди) зима…
Декабрю (наверно) снится
Белокрылая судьба?!
29. 11. 19
|