Стихотворение «Всё. Об осени ни слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 254 +1
Дата:

Всё. Об осени ни слова

Всё. Об осени ни слова,
Коль зимы пришла пора.
Надевает ночь обнову
Из седого серебра.

Вся округа снегу рада!
Даль, как с чистого листа.
От осеннего парада
Не осталось и следа.

И луна вилком капусты
Скрылась в облачном дыму.
Снег ложится с нежным чувством,
Вижу: нравится ему...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама