Стихотворение «ролевые игры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 313 +1
Дата:

ролевые игры


Судьба накладывает роль,
Как визажистка грим.
Мы варим макароны вдоль
И поперёк едим.

Идём наперекор судьбе,
Чтоб грим срывало с лиц.
И гордо носим на себе
Мех нутрий и лисиц.

Нас меньшим братьям есть за что
Бояться как огня.
Им наши шапки и пальто –
Пропавшая родня.

Летим за запахом тайги
С ружьем наперевес.
И видим, что вокруг враги
И тёмный-тёмный лес.

Как огород не городи,
Мы все – адепты зла.
А фараоны и вожди
Идут на чучелА.

Таксидермист и брадобрей
Возьмут в работу мех.
А мы, в итоге всех ролей,
Судьбу одну на всех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:09 02.02.2020
     23:14 29.11.2019
Тут знаки лучше расставить так:

И роли - те, что есть пока, -
Исчезнут наконец.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама