Стихотворение «Выход рыб на сушу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 366 +1
Дата:

Выход рыб на сушу

Нас выносит на берег,
Словно синих китов.
Воздаётся по вере
Тем, кто верить готов.

Даже если не синий,
Даже если не кит,
Получи по хребтине,
Знай — и ты не забыт.

Помечтаем о чуде,
Соберём барахло.
Нынче клёва не будет.
Да и быть не могло.

Что там завтра расскажут,
Не услышим, поди…
Третья жизнь в каботаже
И все время дожди.

Вряд ли бренную тушу
Оторву от земли.
Рыбы вышли на сушу
И на суши пошли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:10 02.02.2020
     22:49 28.11.2019 (1)
1
Очень нравится мне такое.
И рад Вам.
Вы стали нечастым гостем на сайте.
     22:18 29.11.2019
Спасибо! Пишу мало, поэтому нет смысла часто заходить))
     17:39 29.11.2019 (1)
Знай...
     22:17 29.11.2019
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама