Стихотворение «Я тебе не буду рада...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 244 +1
Дата:

Я тебе не буду рада...



Мама утром уходила

На работу, как всегда.

Дочка маму проводила,

А в дверях сказала: -Да,

 

Не забудь купить конфету.

Но, услышала в ответ:

-Не куплю конфету, Света.

-Мам, купи!

-Сказала: -Нет!

 

-Ах ты так? Не купишь, значит?

-Не куплю я ничего.

-Мам, гляди – ребёнок плачет.

Ты расстроила его.

 

-Лучше кашу съешь с салатом.

Яблок, вон, смотри, гора.

А конфет тебе не надо.

Ладно. Всё. Идти пора.

 

Светка всхлипнула: -Салаты?!

Мам, когда домой придёшь,

Я тебе не буду рада,

Раз ты так себя ведёшь!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама