Стихотворение «Взросление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 278 +1
Дата:

Взросление

Мы за десять, да что там, за пять...
За пять лет изменились серьезно!
Тех мальчишек теперь не узнать,
И девчонкам в балет уже поздно.

Постепенно вростаем в костяк,
К именам прибавляем мы отчества.
Ведь девчонкам, конечно, простят
И любовь, и тоску с одиночеством.

И мальчишкам простительно то,
Что не спустят с рук взрослым чуть позже.
Даже самый из них "золотой"
Опровергнуть сей принцип не сможет!

Да, совсем незаметных пять лет,
А уже и прощать нам не хочется!
Ведь девчонок с мальчишками нет,
Мы к ним разом добавили отчества...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама