Стихотворение «для тебя...мечтаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 423 +1
Дата:

для тебя...мечтаю

Весенней капелью
И солнечным светом
Дождем и метелью
Мельчайшей росинкой

Прохладной ладонью
И нежностью глаз
В тебе растворяться
Вчера и сейчас..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама