Стихотворение «О дружбе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 437 +1
Дата:

О дружбе

Я с подругой могу часами
Говорить обо всём на свете
Нет запретного между нами -
Дом, семья, философия, дети

Говорим о любви и флирте,
О войне, о собаках и кошках,
Об одежде и модной стрижке,
Об истории, классных сапожках

Темы нитью в клубок и обратно
То надолго, то будто прохожий
Спорим истово, миримся гладко -
Мы едины, но так непохожи

И друг другу всегда мы рады
Нам не в тягость общение наше
Нет для дружбы мельчайшей преграды
С каждым годом она только краше

Коль беда - мы плечо подставим,
Да и в радости много *выпито*,
Мы друг другу не льстим, но хвалим.
На стене нашей дружбы выбито:

В непогоду, в ночи и засветло
Помощь другу - святое правило!
В связке мы карабином намертво,
Дружба - чудо, что Богом дадено!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама