Стихотворение «Только вперед.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 7
Читатели: 399 +1
Дата:

Только вперед.

Далёкий свет влечёт меня,
Всё воспринять не хватит дня.
Оставить как, что взять с собой,
Причина в том, игра с судьбой.
Закрыть глаза, движенье ощущая,
Прошедший путь, никак не замечая.
Вернуться не возможно в ту же реку,
Любовь как сон, лекарство человеку.
Луч солнца, чуть проснувшись освещает,
Мой путь над горизонтом продлевает,
Со мною рядом то, что сам желаю,
что было прежде, больше не узнаю.
Иные люди, место далеко и чуждо,
Лишь тронув, осознаешь, так ли это нужно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама