Стихотворение «Я боюсь никогда не увидеть мира »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 252 +1
Дата:

Я боюсь никогда не увидеть мира

Я боюсь никогда не увидеть мира ,
Зная все его рваные раны .
В четырёх стенах нашла меня Лира ,
И показала тайны нирваны .

Я боюсь никогда не увидеть моря ,
Зная волнения его шторма .
Я нашёл своё место в обители горя ,
Пожиратель подножного корма .

Я боюсь . . . я встревожен , но абсолютно
Я не верю в призывы фортуны .
Она не бродит там , где безлюдно ,
А я сумасшествия черчу руны .

Я боюсь никогда не найти эликсира ,
Пробираясь через туманы .
Я боюсь , но никогда не увижу мира ,
Зная все его рваные раны .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама